Бухгалтерские услуги  в Уфе

Компания «Бизнес партнер» предлагает полный комплекс бухгалтерских услуг индивидуальным предпринимателям, малым и средним предприятиям, которым нецелесообразно содержать в штате собственную бухгалтерскую службу, а также предприятиям крупного бизнеса, которым мы можем предложить квалифицированные консультации или передачу на аутсорсинг отдельных участков бухгалтерского учета.

Наши услуги:

  • Абонентское бухгалтерское обслуживание: комплексное ведение бухгалтерского учета организаций и предпринимателей.
    Передавая компанию нам на бухгалтерское сопровождение, Вы можете быть уверены, что бухгалтерский учет будет вестись правильно, а отчеты — сдаваться своевременно. Вы убережете себя от возможных финансовых потерь, вызванных штрафными санкциями налоговых органов и внебюджетных фондов, а также от рисков работы с временными бухгалтерами. Работая с нами в рамках абонентского обслуживания, Вы имеете преимущество наличия постоянной бухгалтерской поддержки Вашего бизнеса, что означает возможность наиболее оперативно и индивидуально получать консультации по бухгалтерскому учету и налогообложению, а также рекомендации по налоговой оптимизации.
  • Восстановление бухгалтерского учета: восстановление отдельных участков или периодов финансово-хозяйственной деятельности.
    Эта услуга поможет Вам привести отчетность в соответствие с требованиями законодательства, соотнести ее с первичной документацией и подготовить недостающие документы. Своевременное обращение к нам позволит восстановить деятельность Вашей компании, добиться разблокировки банковского счета или подготовиться к налоговой или иной проверке.
  • Нулевая отчетность: составление и подача «нулевой» отчетности в налоговые органы и внебюджетные фонды (составление «нулевого баланса»).
    Стоимость услуги по составлению «нулевой» отчетности невелика, однако вовремя исполненная обязанность гарантирует предпринимателю или компании, не ведущей хозяйственной деятельности, отсутствие неприятных налоговых последствий, штрафов, блокировки банковских счетов и последующего исключения компании из ЕГРЮЛ как недействующей.
  • Заработная плата: пакет услуг «Расчет заработной платы».
    Правильное и своевременное начисление зарплаты и составление кадровых документов убережет Вашу компанию от проблем с внебюджетными фондами.
  • Консультирование: консультации по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и отчетности; оптимизация налогообложения, налоговое планирование; разработка учетной политики организации.
    Консультация поможет Вам ответить на спорные вопросы.
  • Декларации 3-НДФЛ: заполнение деклараций для физических лиц, оформление налоговых вычетов.
    Не стоит пренебрегать услугами профессионалов для составления налоговой декларации. Правильное заполнение декларации и исчисление налоговой базы имеют решающее значение для получения положительного решения о предоставлении имущественного или социального вычета, если Вы претендуете на возврат ранее уплаченного НДФЛ.

В соответствии со статьей 7 Федерального закона «О бухгалтерском учете», руководитель юридического лица имеет право передать на договорной основе ведение бухгалтерского учета специализированной организации.